Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Notre hôtel 3 étoiles à Mâcon
Nos clients le recommandent4.6/5 sur 198 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates

Les Avis

de nos clients

Indice de
Satisfaction client
92 %
De Thierry, le 15/03/2020
En couple - 40-49 ans - Date de séjour : 15/03/2020

A refaire sans hésiter.

100 %
le 12/03/2020
Affaire - 30-39 ans - Date de séjour : 12/03/2020

Parfait sauf le bloc de clim une horreur je dois venir pour un autre séjour fin mars j’espère que je n’aurai pas cette chambre !

80 %
De Morlot, le 11/03/2020
Affaire - 20-29 ans - Date de séjour : 11/03/2020

La chambre n'était pas très propre pour un 3 étoiles et pour le prix que j'ai payé la chambre. Le lit bizarre et pas très top d'avoir mis deux petits lits au lieu d'un seul double. Dommage qu'il n'y ai pas de volet ou rideaux pour la fenêtre.

100 %
le 02/03/2020
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 02/03/2020

Bon rapport qualite prix a conseiller


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,
Nous vous remercions de faire partager votre expérience positive chez Brit Hôtel.
En espérant vous revoir chez nous!
La réception

80 %
De Hottlet, le 02/03/2020
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 02/03/2020

Nous voyageons beaucoup pour notre tavaille et exclusivement les week end donc le petit dejeuner tres important et il est exceptionnel a macon


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partager votre séjour chez nous. Nous sommes ravis que celui-ci vous ai satisfait et en particulier notre petit déjeuner fait de produits locaux.
En espérant vous revoir chez Brit Hôtel !
La réception

80 %
le 01/03/2020
En couple - 70-79 ans - Date de séjour : 01/03/2020

Nous avons séjourné à plusieurs reprises dans cet hôtel et en avons été satisfait. Mais cette fois-ci l'expérience est mauvaise et nous n'y reviendrons pas. A l'arrivée dans la chambre la température était de 17 degrés alors qu'à l'extérieur elle était de 7 degrés car le chauffage était éteint. Il a fallu plusieurs pour atteindre 20 degrés. Pourquoi ne pas chauffer les chambres avant l'arrivée des clients?

60 %
De Dautel, le 01/03/2020
Seul - 20-29 ans - Date de séjour : 01/03/2020

Soirée et nuit superbe. Rien à redire mis à part que c'était merveilleux !


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partager votre expérience chez nous et sommes ravis que celle-ci vous ai satisfaite.
En espérant vous revoir bientôt !
La réception

100 %
De SEGUIN, le 01/03/2020
Affaire - 60-69 ans - Date de séjour : 01/03/2020

Très bon accueil. Bon séjour


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher monsieur Seguin,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour chez nous vous ai satisfait et vous remercions d'avoir partager votre avis sur votre séjour.
En espérant vous revoir bientôt!
La réception

80 %
le 29/02/2020
40-49 ans - Date de séjour : 29/02/2020

Hôtel parfait restez comme ça ne changez rien


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partager votre avis sur votre séjour chez nous. Nous sommes ravis que celui-ci ai été à la hauteur de vos espérances.
Dans l'attente de vous revoir prochainement!
La réception

100 %
De Giovannini, le 26/02/2020
Affaire - 20-29 ans - Date de séjour : 26/02/2020

Très bon séjours merci


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partager votre expérience chez nous et sommes ravis que celle-ci vous ai satisfaite.
En espérant vous revoir bientôt !
La réception

100 %
le 25/02/2020
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 25/02/2020

Hôtel bien placé, personnel accueillant,

100 %
De Romand, le 22/02/2020
Affaire - 20-29 ans - Date de séjour : 22/02/2020

Très bon séjour, je recommande

100 %
Voir plus d'avis