Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Notre hôtel 3 étoiles à Mâcon
Nos clients le recommandent4.2/5 sur 276 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
Accueil > Les Avis

Les Avis

de nos clients

4.2/5
Bon accueil, lieu agréable, bon petit dej

Bon accueil, petit déjeuner dans salle spacieuse et lumineuse avec produits du terroir. Bonne formule.
Personnel à l'accueil très agréable. Merci

06/02/2019 -
Hôtel très agréable

L'établissement, la chambre et la salle de bain sont très bien et très propres. L'hôtel est calme, pas de bruit la nuit. Le personnel est très accueillant et sympathique. Et les petits déjeuners sont très bons

04/02/2019 - Sandra
très bonne première nuit , d'autres suivront d'ici peu

Bon accueil
excellent petit déjeuner
belle chambre

31/01/2019 - stephane

Efficace, bien

30/01/2019 -
Accueil chaleureux le soir

Hôtel bien petit déjeuner correct et chambre très confortable accueil du personnel de nuit très chaleureux

29/01/2019 - Myriam
bel accueil

Nous avons passez une très bonne nuit , suivi d'un petit déjeuner digne de ce mon , personnel disponible
je vous recomande cette hotel ...

28/01/2019 - ROTA JEAN PIERRE
Séjour parfait

Tout à été parfait.

28/01/2019 - Tamion Nicolas

Très bien, un excellent accueil!!

26/01/2019 - FREDERIQUE HAJJALI
Sejour agréable

Hôtel très bien rénové. Petit bémol pour moi la chambre manquait un peu de décoration. jolie tête de lit mais les autres murs sont complètement nus. Cela donne une impression de "froid"

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

21/01/2019 - M-Christine
Séjour agréable

Ma compagne et moi avons passé un très court et agréable séjour dans cet hôtel.
Rien ne nous a déplu mais nous souhaitons quand même faire quelques suggestions : proposer un bureau un peu plus profond et ajouter une porte à la cloison de la douche afin de protéger le sol devant l'accès à la douche des projections d'eau.
Le reste des équipements était parfait.

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

14/01/2019 - Béranger
Personnel très à l'écoute.

J'ai passé la nuit du 9 au 10 décembre 2018 dans votre établissement.
Je n'ai à formuler aucune remarque concernant le personnel sympathique et à l'écoute du client.
Cependant les vieux os de mon dos n'ont pas appréciés la coupure du matelas. Ma chambre donnait sur la cour intérieure et le bruit des appareils de ventilation peut gêner les personnes au sommeil léger.

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, vos retours et impressions sont très importants pour nous, car ils nous aident à améliorer quotidiennement nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

10/01/2019 - Lachaud François
Un hôtel tout confort

Une très bonne expérience dans cet hôtel où l'accueil est agréable, les chambres modernes et propres, une parfaite insonorisation. Petit plus : des journaux et magazines en consultation libre à l'accueil.

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

07/01/2019 - CD
Voir plus d'avis